欢迎光临河南通商进出口有限公司!

新闻中心

27

2023-11

乳液、面霜、水凝胶等化妆品中甘油和卡波姆的应用

甘油和卡波姆的应用  甘油是一种常见的优秀的保湿剂和柔软剂,能在肌肤表层形成一层保护膜,防止水分蒸发,使肌肤保持滋润和柔软,所以被广泛用于化妆品中,甘油添加量过多会有黏腻感,所以都会配合卡波

25

2023-09

为什么冬天有的甘油会出现结晶?甘油上冻了属于正常吗?

知识点为什么冬天时候有一些甘油会结晶(也就是甘油上冻了 )?首先我们需要了解甘油的熔点(凝固点),什么是过冷液体,结晶核,等等,才能更好的理解。甘油的熔点(凝固点)甘油常见熔点(凝固点)为mp 17.

05

2023-05

司盘80的生产工艺和用途!

►►►司盘80的性质司盘80/Span-80,中文别名:油酸山梨坦、山梨醇酐单油酸酯、失水山梨醇单油酸酯。 司盘80是琥珀色至棕色粘稠油状液体,具有油脂味,不溶于水,热水中可分散,溶于丙二醇

09

2022-12

食品添加剂甘油在面包、糕点食品中用量和作用!

  甘油是丙三醇的俗称。甘油能与水和乙醇混溶,水溶液为中性。甘油能从空气中吸收潮气,无气味。在自然界中,甘油主要以甘油酯的形式广泛存在于动植物体内。  食品级甘油是食品加工业中通常

06

2022-09

通商进出口推荐明星产品——壳牌丙二醇

►►►壳牌集团的发展壳牌集团成立于1890年(最初),1907年(合并)。是世界第一大石油公司,2012年《财富》杂志世界500强中名列第1位。壳牌在中国发展已超过一百多年。中海壳牌石化的项目从199

06

2022-09

你了解棕榈油吗?它是怎么进入我们生活中的!

“世界油王”——棕榈油棕榈主要种植在东南亚和非洲等地区,培植容易结果周期长,是主要油料之一。马来西亚、印度尼西亚和尼日利亚等国是棕榈油主要生产国等地区,向多个国家出口棕榈油,受地理环境的影响,棕榈油在
共8 页 页次:1/8 页首页上一页12345下一页尾页 转到